Ау-дау-ляу бред

Елена Багменко
Ау-дау-ляу-бу
Потихоньку наскребу.
Поторопимся скорей
Отыграть на ляу-бей.

Ау-дау-ляу-бей!
Мир становится грубей.
И тревожней воробей
Оттого, что ляу-бей.

Ау-дау-ляу-мо!
Где ярмо, а где дерьмо?
Ты уж лучше не жалей
Ау-дау-ляу-бей!

Ты красиво ляу-бей,
Сил для жизни не жалей.
Отдохнул, и снова бей
Ау-дау... для людей.