диптих один

Ольга Дворжецкая
почувствуй
лёгкое дыхание моё;
я -
слева за твоей спиной.
почувствуй
взгляд, улыбку и мою
любовь.
почувствуй!!
я
всегда
с тобой.

сон мой сладкий,
горький шоколад,
терпкое вино, моя отрава, самый
нежный
и смертельный яд,
ясный день мой,
и ночное покрывало! я
от рук твоих,
от губ твоих пьяна,
я дышу
твоим дыханьем чистым, я
живу тобой,
я пью тебя до дна!
вечный мой любовник;
и мальчишка.