Узор

Наталья Ели
Америговые дали.
Горы. Ветры. Валуны.
Нас с тобой навек связали
Гребни белые волны.

Расстоянья. Ожиданья.
Ночи шёпот. Звездный свет.
У окна стоит изгнанье.
За окном брезжит рассвет.

В полночь скатится уныло
За поддон ночи луна.
Что простила, не простила-
Всё одно. И я одна.

Всё зову, не отпускаю.
Только ветер между гор.
И всю ночь я вышиваю
Расставания узор.

09.06.2015