Тебя я больше не люблю!

Зелёная Колючка
Опять не мил мне белый свет.
Опять тоска терзает душу.
Я верности дала обет.
Что ж, постараюсь, не нарушу!

Пусть это будет нелегко:
Вокруг соблазнов - просто море!
Могу нырнуть неглубоко,
Могу поплыть, с волнами споря!

Могу... Но осенило вдруг:
Бог мой, я ж плавать не умею!
И сам собой замкнулся круг!
Хочу, но изменять не смею!

Ты - далеко, в чужом краю.
Мне письма шлешь, а я читаю!
Тебя я больше не люблю!
Тебя я просто ОБОЖАЮ!