Проездом

Двоечник
       ПРОЕЗДОМ
Сегодня  я  нежданный  гость,
Я  в  городке  твоем  проездом.
Путём  маршрутным  довелось
Пройти  у  твоего  подъезда.

Была  немного  смущена
Знакомы  были  ведь  заочно,
Немного  путала  слова
На  “Вы,,  по  отчеству,  дословно.

Порядок  в  доме  навели,
Шкафы,  розетки,  стулья,  двери
Не  знавшие  мужской   руки
В  ремонте  вновь  оздоровели.

Роняя  нежно  синий  свет   
Луна  подглядывала  в  окна
И  время  убыстряло  бег
НА  белых  простынях  алькова.

Ревел  мотор  на   сто  кобыл,
Цветы   мелькали  по   кювету.
И  думал  я,  зачем  там  был
Давая  женщине   надежду.

Война   не   спишет   встречу  нам
Коль   искра  рядом  пробежала,
Сложить   пытаясь  то,  что   нам
Судьба  навеки  предрекала. 

Родня  расспросит,  где  же   был,
Куда  исчез,  домой   ведь  ехал?
Ведь  сто  бензиновых  кобыл
Пропали   к  дому   недоехав.
9.06.2015г
Двоечник.