Любовь - наркотик...

Татьяна Мотеева
Любовь ~ наркотик, вот беда,­
И наслаждению нет предела,­
Мне хочется тебя всегда­­
Твоих обьятий, поцелуев.­­
Хочу смотреть тебе в глаза,­­
И упиваться нежным взглядом.
Любовь ~ наркотик, вот беда,
И нет тебя, и ломка во всем теле.

Душа сгорает от тоски,
И сердце бьётся на осколки
Любовь ~ наркотик, вот беда­­
Ломаю пальцы я до боли­­.
А в жилах стынет кровь,­­
И хочется кричать,­­
Но ведь ни кто не слышет....
Любовь ~ наркотик, вот беда,
И от нее уж никуда не деться.