БРЕД

Виктор Гусев-Лукашкин
Я выпек слишком черствый хлеб,
Он в глотку даже не влезает.
Возвел клеймо и им ослеп,
Душа без воздуха летает.

А на бумаге - перегар
И крыльев слабость ощутима,
Жестокий солнечный удар,
Повтор увечий Хиросимы.

Живуч чрезмерно этот труп
Чужая кровь бежит по венам.
Вошел гниения шуруп…
Гонимой Совести измена.