Личное мнение, 8. 06. 2015

Лев Гезин
Лев Гезин
Стихотворение "Личное мнение".
Фото из интернета.


    Личное мнение

Всем труженикам всё равно,
Как строй в России называть!
Всегда им нужно лишь одно -
Страна должна о них заботу проявлять!

Они должны счастливо жить,
Работать, Родине служить!
В соответствии с отдачей получать,
Работодатели, Вы не должны их обижать!

Для этого путь есть –
Могу Вам основное перечесть:
«Всё лучшее – на вооруженье взять,
А всё плохое  – в корзину отослать!
Доллар (евро) – отправить  домой!
Рубль – должен стать родной!
Кто сумел с избытком прихватить,
Тот должен до копейки возвратить!
Посредника – с рынка убрать,
Производителю – «жизнь» дать!
Трудоспособных - работою занять,
Чтоб мысли не бежали вспять!
Всё нужное - самим производить,
Из-за границы - минимально завозить!»

Россия – богатая и сильная страна,
Ничья ей помощь не нужна!
Если России от души служить -
Мы все счастливо будем жить!
8 июня 2015 г.