У моей России

Елена Соколова Глухова
У моей России шелковые косы,
У моей России синие глаза,
Слезы у России чистые как росы,
Брови соболиные словно 2 крыла.

Карие веснушки на щеках румяных
У моей России солнышком горят.
Искорки сережек яблочек багряных
На ушах России ясным днем блестят.

У моей России черные ресницы,
Руки у России добрые как мать.
И нельзя в Россию взять и не влюбиться.
И чужим России никогда не стать.