Прости

Надежда Сборнова
Прости меня за всё,что было,
Чего нельзя уже исправить.
А ты меня ведь не забыла?
Я верю-и зачем  лукавить.
Другой и лучше ,может быть,
Но не такой,как я,бесспорно,
И мне тебя уж не забыть-
Я пред судьбой стою покорно.
А мы любили,и так легка
Была у нас двоих дорога,
Постель любви была мягка,
И счастье было у порога.
Но сон исчез-и пробужденье,
И руки взмылись в пустоте,
И по чьему-то мановенью
Дни сделались совсем не те,
И ничего не происходит,
А только ночь сменяет день,
Но солнце вечером не всходит,
И на цветах лишь полутень.
К нам наши не придут друзья,
Прости меня,и за порогом
Былого счастья вернуть нельзя,
И прощены мы будем Богом!








Картинка  из  интернета.Спасибо  автору