Мой сон

Татьяна Люсик
Я видела тебя во сне,
Ты танцевал со мною вальс,
Твои глаза твердили мне,
Люблю! Хочу тебя! Сейчас!

Шуршали под ногами листья,
А мы парили, словно в небесах,
Я нежно на тебя смотрела,
А у тебя была улыбка на устах...

Ты мне шептал о том, что любишь,
О том, что я твоя мечта
Шептал о том, что не забудешь,
Мои зеленые глаза...

Как жаль, что мне пришлось проснуться,
И снова в будни окунуться,
Но перед сном мечтаю вновь,
Обнять тебя,  моя любовь...)