Разговор с Богом

Евгения Зайцева Кириченко
Нет, не прошу Отец, не смею,
Свершится воля пусть твоя!
Путь освещен,всё также же верю,
Что без любви прожить нельзя. 

Нет, не прошу, с высот виднее,
Мудрее нас Творец небес.
Красоты мира  лицезреем,
Во всём видны следы чудес. 

Нет, не прошу Отец, не смею 
С тобою громко говорить.
Да, нелегко, немного млею,
Боюсь словами прогневить.

Ты опусти былую тяжесть,
Как будто камень на груди.
Поговори, ответь делами, 
Если угодно - в дом впусти.