Кто умеет слушать?

Игорь Нефёдов
Кто ценен? Тот, кто может слушать,
Не осуждая, без реприз,
Не осушая слезной лужи,
Не опуская мнений вниз,
Не заливая мёдом уши,
Но и жестокостью не зля...
Кто так тебя сумеет слушать?
Увы, лишь сам себя ты, б.я....