Твоя свобода. Re

Вера Золоткова
 

По скользкой дороге обмана
Я вновь спотыкаясь бреду.
Поступки твои больно ранят,
Хоть сил больше нет, но иду.

На встречу костру у дороги,
Что вместе с тобой развели.
В огне том сгорали тревоги
Моей безответной любви.

Жаль, в жизни ты волк-одиночка,
Свобода, супруга твоя.
Разгульная жизнь, тот источник,
Где радость твоя и друзья.

А время бежит только в вечность,
С рассветом костер наш погас.
Уйду, обниму неизвестность
А пепел... то память о нас.


Р.S. "Свобода нам дана не для бравирования,
 а как возможность выбора"