Вальс Свиридова

Лариса Чаплыгина
В небесных сферах вальс Свиридова звучал,
Дворцовый зал и ты со мною танцевал.
За нами вьётся шарф прозрачный.
Все в масках, карнавал удачный.
Вот  на балкон выходим мы,
Шарф звёздный в небо бросил ты.
Дорогой Млечного пути
Решилась за тобой идти.
Танцую, в вальсе весело кружусь,
Боюсь, что скоро я проснусь.
Боюсь проснусь, боюсь проснусь,
В реальный мир вновь возвращусь.
Окончен вальс, рука в руке,
От карнавала вдалеке…
Вниз посмотрели с высоты,
Вдруг на балкон вернулся ты.
-А как же я? Совсем одна!?
- Не бойся и поверь в себя!
Преграды нам навязаны в уме;
Так будь хозяйкой в своём сне!

(Из мира снов)

Лариса Чаплыгина