Нас приручили

Роберт Кудряшов
Нас верить приучили в небылицы!
Нам всякие хреновости вещают!
Из сатанинской, проклятой столицы,
Как нищих подаяньем угощают!

Кидают мелочь, нам под ноги,-
На! Смерд не вякай, не борзей!
Не смей нам обивать пороги,
Раскрыв свой рот, как ротозей!

Мы врем, а ты нам как -то веришь!
Мы с жиру бесимся порой!
Мозгами ложь ты не измеришь,-
Боишься мир покинуть свой.

Мир, тот в котором жить привык,
Не утруждаясь, не борясь.
Без напряжений, закавык,
Согнувши спину, всех боясь!

Ты раб! Удел твой невелик!
Работай и не возникай!
Молись на выдуманный лик,-
И от испуга вновь икай!

Мы создадим тебе надежду!
Мы возродим в тебе мечту!
И продадим тебе одежду,
С бесплатной пулей налету!

9.06.15.