Про принцессин глаз

Нина Сиволапова
О принцессе я читала
Отложив свои дела:
Принц спасал её сначала,
Она счАстлива была.

Он  любил её безумно
И готов был жизнь отдать.
Принц красивым был и умным,
А она - ему под стать.

Всё написано так ладно,
Одного мне не понять:
От своей  принц ненаглядной
ГЛАЗ НЕ МОЖЕТ ОТОРВАТЬ!?

Я над сказкой размышляла,
Прочитав её не раз,
В этот миг мне жутко стало:
ДЛЯ ЧЕГО ЕМУ РВАТЬ ГЛАЗ!?