Время конечно излечит...

Виктор Потёмкин
"Время, в своём поступательном движении, мало что меняет, лишь возвращает нас к тому, что уже происходило, иногда лишь меняя свой вектор и эмоциональный фон..."

... Время конечно излечит,
Мысли поправит… Тогда
Больше не будет калечить
СУдьбы - ни рок, ни беда.
Мысль перестанет быть мукой,
Страдая  от доли своей...
Несчастья исчезнут, разлуки...
Станет спокойней... Верней, -
Будет лишь ТО, что не случай
С везением... не сбережет, 
А только надежда на лучшее,
Что в наших душах живёт!..       

P.S.

... Время не только калечит...      
Мысли направит… туда,
Где трудно Судьбу изувечить,
И чувствам не будет вреда.             (18.12.12-2015)