Вы тоже что-то да должны

Алексей Галыгин
Я обожаю наших женщин,
А феминисток ненавижу
И гнев в душе моей вскипает,
Едва я только их завижу

И не о тех я милых дамах,
Что всё на свете делят честно,
Мой стих об особях бездарных,
Примеры коих всем известны

Безумно глотки надрывают
Как хор текущих в марте кошек
Повсюду носятся и гадят,
Как куры бьются из за крошек...

Кричат везде о равном праве,
Да только бьются не за то
Они желают привилегий,
Айфон, машину, и пальто

И наплевать им что мужчина
И без того законом связан
Твердят повсюду: "мы богини,
И всяк мужчина нам обязан"

Хотят сидеть в уютных креслах,
Делиться сплетнями друг с другом,
И занимать посты повыше
По полу, а не по заслугам

Желают всюду верховодить,
И унижать мужскую честь
Не потому, что компетентны,
А потому, что сиськи есть

И вот такие вот особы,
Того не понимая лично,
Позорят всех нормальных женщин,
Ведя себя столь неприлично

Девчонки, милые, поймите
Раз так свободы вам важны,
То и ответственность делите!
Вы тоже что-то да должны!

А до тех пор пока кричите,
В душе считая, что вы лев,
Не станет лучше отношенье
И вам одна дорога - в хлев!