Июньское небо... Триолет

Людмила Ведерникова 2
Июньское небо
  Решило в реке искупаться,
Отметить приход
  Долгожданно желанного лета.
И надо же было
  Красотам таким расплескаться!
Июньское небо
  Решило в реке искупаться.
Деревья в листве изумрудной
  Спешат красоваться.
Ах, милое лето,
  Ты в чудо наряды одето! 
Июньское небо
  Решило в реке искупаться,
Отметить приход
  Долгожданно желанного лета!

* * *
9 июня 2015 г