про драконов, эльфов и интернет

Парящаявсети
 Признаюсь. Я - трусиха, каких поискать! Я сбегаю из мира реального в интернет. Там реальности ( так и не принявшей нас) вовсе нет. Я сбегаю. Читаю фэнтези про любовь, попаданок, драконов, эльфов, про сотни миров ( нереальных, сказочных, неземных). Я сбегаю... А толку?
 От нас самих разве можно сбежать? Уйти от проблем? Глупо. Было б оооочень смешно, если б возраст был мал.
 Да, еще есть фантастика. Звезды, туманности, и галлактика Млечный Путь. Мне б расправить крылья ... И к звездам далеким махнуть! Может там, далеко, среди звезд скучают мои миры? И драконы не спят? Ждут, когда же встретимся мы?
 Ухожу парить в нереал по ночам, опять и опять. Где-то там, среди звезд, я надеюсь , драконы мои не спят...