Отклик на стихотворение Сильным женщинам... Автор

Виктор Потёмкин
Эх, женщины! Напрасно вы сдались
И ринулись к тронАм матриархата.
Здесь мы, наверное, тоже виноваты, -
Призывы "сохранить!" не удались

Себя для вас, и вас для нас, мужчин...
Давно забыты библейские заветы.
Нет следствий без обыденных причин, -
И вот итог: ... врачебные советы,

Влияния моды, яркий антураж,
Наука, медицина, - всё для женщин,
И уж совсем смешной ажиотаж
Вокруг рекламы, тупости не меньшей.

Здесь вас научат, как себя "подать"
На срок... до сожаления короткий,
Так много чуши... Лучше промолчать,
И промочить свои сухие глотки...

Мы лучше выпьем. Как всегда - за вас!
Особенно за тех, кто нас не бросил
В тяжелые года, и в трудный час,
Когда судьба свои "призы" приносит...
Почти невыносимые подчас.. ЗА ВАС !!!..       (5 июня 2015)