Дай мне Надежду

Ольга Антюфеева
Когда вдруг что-то происходит,
Что кажется негармоничным,
Душа из тела вмиг уходит,
Ей кажется всегда привычным
Лететь в заоблачные дали
Навстречу звёздам, солнцу, Свету
И песню Бога с журавлями
Пропеть для голубой планеты.

В ней рассказать о всех мытарствах,
О всех людской судьбы узорах,
Поплакать над молитвой старцев,
Чья святость светит на просторах.
Погоревать над болью Мира…
Я остро чувствую всем сердцем,-
Во многих ведь любовь убита,-
О, Бог, дай мне защиту  Верой!

Дай мне Надежду на спасенье
Любви моей, вед очень часто
Мы чувствуем вновь отреченье
От сил её, может напрасно
Даём уроки мы проверки
Сего Божественного чувства,
За чередой поступков мелких
Выплёскивая сердца Мудрость?

Но не грусти, душа родная,
Вед ты совсем не одинока!
Тебя ведь ждёт семья родная
В небес просторах синеоких!
Ты не грусти, ведь на земле все
До дна испили, боли чашу.
Люби их всех, они как дети,
То Тьмой, то Светом Землю красят!

Держи Гармонию ты в Духе,
И удержи Сил равновесье!
И обрети единство Сути
Своей на планах Поднебесья!
Когда Свет Бога ты вдыхаешь,
То выдыхаешь Свет Любви!
И генератор запускаешь
Что может мир вокруг творить!
08-09.06.15