Что могу?

Ольга Голосун
Что на Земле могу оставить?
И что могу я людям передать?
Меня уйти могут заставить
И как бы мне не опоздать...

Что подарила жизнь, то помнят дети.
Моей любви неистовый поток.
Ругала их и все же эти,
Поступки были как урок.

Еще возможно кто-то вспомнит
Удачный к случаю совет.
Да разве все народ упомнит,
Когда обиды застят свет.

И все же, хочется мне верить,
Что я кому-то помогла.
Не буду взвешивать и мерить,
Одно хочу, чтобы исчезла мгла.

Чтоб Новый Мир пришел на смену
И мчится пусть любви река.
Герои выйдут пусть на сцену,
Я тоже помогу, жива пока.