Дружеское тепло

Татьяна Люсик
Мне так не хотелось взрослеть, но все твердили – ПОРА!
Мне так хотелось, чтоб вечно, в душе оставалась весна…
Все так сердобольно старались, жизни меня уча…
По-дружески улыбались, душу мою калеча….
И вот проснувшись сегодня, я для себя поняла,
Что надо держаться подальше, от «дружеского тепла»….