Под небом - Дополнительный материал

Константин Рахманин
• Песня, использованая в рассказе называется "Просто"
Исполняет Жека.

• Возраст Жени 19 лет.

• Юра старше его на 8 лет

• В возрасте 8 лет Женя перенёс сложную операцию на сердце

• Дорогой телефон, что стал украден у Жени, был подарен ему его братом Юрой.

• Идея рассказа начиналась с диалога, после чего появился и сам сюжет.

• Никита является хорошим другом отца Юры и Жени, который и взял их к себе на работу.

• Отец Юры и Жени умер, когда одному было 12 лет, а другому 4 года

• Причиной смерти отца Юры и Жени стал цирроз печени

• В рассказе использованы название звёзд, что можно увидеть ночью не вооружённым глазом. ВЕГА и ЛИРА

• Так же упомянута планета Венера, что в действительности изменяет свой цвет