Меморандум

Сердюк Андрей
Эпоха встречает эпоху,
Меняя уставы времён.
Года наполняют дождём
Бездонную Вечность… От Бога
Приходим и к Богу идём.

Меморандум* - от лат. memorandum — буквально: то, о чем следует помнить.