По дороге в Рай...

Алексей Груздев 2
 Каждая Душа стремится в Рай !
Каждая Душа стремится к Богу !
Что ты выберешь — Голгофу иль дорогу !
Всуе Бога ты не поминай !

Каждый человек стремится к Счастью ,
К счастью своему на много дней ,
Может быть . нам стоит быть умней ,
И не верить вздохам безучастным ...

Может посреди обид и дрязг ,
Среди шума . копоти   и пыли ,
Чтоб не слышать бесконечный визг и лязг,
Помнить .кем мы изначально были ?

На пути немало драк и склок —
Неприятье , ненависть и драма
Знал бы боже — из какого спама
Состоят обочины дорог...

Мы идем вперёд , но знал бы боже ,
Что под панцирем уставшей кожи ,
От беды и суеты устав ,
В задубевших от ветров сердцах ,
Мы храним всех тех , кто нам дороже ...