Хитрец

Юрий Орлов-Орланов
Он- парень хоть куда и забавный,
А взгляд - каких ещё поискать.
Красивый, изящный, стройный
С него бы картины маслом писать.

Что захочет - сам ему отдашь,
А уж как потом благодарит...
Мысли его вряд ли угадаешь,
То ли  серьёзный, то ли хитрит.

До невест ему и дела нету,
А они от него без ума.
Вниманием и лаской согретый,
Он просто невинность сама.

На вид застенчивый и скромный,
А голос, как у робкого барашка.
Но начнёт веселиться по полной,
Все летит вверх тормашками.

А как он любит бездельничать,
Купаться в неге круглый год,
Но при этом ещё и важничать.
Спросите - кто это? Это мой кот.