Про котика и рыбу

Артур Вяхирев
У выхода из магазина, на крылечке
          Котенок серенький сидит,
Я мимо котика с пакетом,
          В моем пакете ЯЗЬ лежит...,
Решил погладить я котенка,
          Домой мне не к кому спешить,
Присел на корточки тихонько
          И вслух с ним начал говорить...,
     -Какой пушистый славный коотик,
     -Тебя с собой я заберу, а дома на своем
      балконе тебе башку я оторву.....
Народ вокруг стал озираться
               И пальцем у виска крутить,
     -У рыбы бОшку оторву Я!!!
                я попытался объяснить.....