Победитель, 2008 год

Михаил Лебедев Рок
Ещё вчера твой пыл угас и ликовали палачи.
Но ты восстал из пепла, чтобы свою слабость победить.
Удар кнута лишь символ власти над безликою толпой.
Кто прогибает молча спины – слаб, но мысленно, с тобой!

Сладок вкус Большой победы,
Но и труден этот путь,
Что вызывает сердца крик.
Покорён тот пик, где не был.
Но Фортуна нам дарует миг,
Что можем воспарить!

Борьба эмоций с телом, разума со страхом и судьбой.
Вгрызаясь в стены, ищем плена, бросаясь в омут с головой.
Больное стадо жаждет крови, сожрать готово всех, и своих.
Держись, будь крепче, чтобы с ними не замычать и не заныть.

Ты остался вновь один,
Но нет в сердце места гневу.
Стальной кулак врага крошит.
И дарует вкус Победы!
На целый миг…

Твой час расплаты вновь настал и челюсть недруга ждёт удар,
Ты рвёшься в бой и пыл готов
Разрушить стены и уничтожить врагов…
Забитый гвоздь удержит сотни душ, загубленных резнёй,
Лишь только тень твоя опять возьмёт викторию над тобой...

Послушать песню можно здесь: http://vk.com/audios-7156915