Красивей

Игорь Нефёдов
Я - здесь, что может быть красивей?
Возможно, лучшие миры,
Но, если есть такие силы,
Что нас по правилам игры
Туда транслируют так просто,
Кратчайший остановят миг,
То это будет счастья остров,
А, может, даже материк.
И будет неба лентой синей
Подарок перевязан весь...
Ну, а пока нет зорь красивей,
Тех, что восходят только здесь....