Я продолжаю верить. Не сдаваться и искать

Валерия Кошиц
Я все еще ищу тебя. Ты где?
Душа моя родной. И в повседневной спешке
Наверное, тебя уж упустила, и не раз,
Водясь не с теми, время тратя зря..
Безоговорочно, с тобой бы я
Все принципы, обиды позабыла.

Когда уже смогу тебя найти?
Где взгляд твой мимолетный встретить?
Прижаться так хочу. И полюбить.
И каждый вечер, день и час
Искать и ждать с тобой очередные встречи..

Я обещаю, продолжать искать.
Сквозь толпы, грозы, ночи и метели,
Я буду двигаться вперед, надеяться, ломать
Препятствующие мне те стены и барьеры.
И, наконец, должны понять, соприкоснувшись взглядом,
Что это - ТО! Что мы с тобой искали и хотели.