Монша, Лион 7. 6. 15

Роман Бэй
Мне нравится это спокойствие
воскресных французских улиц.
Мне нравятся движения листьев,
шуршание их на деревьях.
Мне нравится это место,
Нравится эта церквушка.
И тихое пение ветра,
Южного летнего ветра.