Моя мечта. 4. 6. 15

Даня Белый 61
На секунду представь,: я и ты
На берегу океана. Это мои мечты
Сидим целуемся, обнимаемся
По лестнице отношений поднимаемся
Солнце светит, скоро закат
Родители дома наверное спят
А мы все также на берегу сидим
Друг другу в глаза глядим
Потом ты начинаешь засыпать
Устала наверное ты отдыхать
Я беру тебя на руки и несу на кровать
Сегодня вместе мы будем спать
Поцеловал нежно я тебя
Укрыл. Люблю я тебя.
Ты сегодня до обеда спала
Ты проснулась жуткая жара
Я вентилятор из катера притащил
Подключил я его и включил
Теперь не страшна нам жара
Послезавтра домой нам пора
Мы с тобой идем купаться
Нырять и на глубину спускаться
Вот и настал день отъезда
Опять буду ждать я тебя у подъезда
Ты хочешь тут остаться
Но надо домой направляться
Сели в катер с тобою мы
Вот он вроде конец мечты