Порча, 2008 г

Михаил Лебедев Рок
Тени зов размажет твою плоть
Благая ложь разверзнет круги Ада.
Ты ненавидишь всё, что движет кровь
И покоряет сердце без обмана.
Твой мир, твой стиль,
Твой ход - сожрать чужое семя.
Сколько душ и тел ты загубил.
Людей и тварей - в жертву Беса племя!

Стон, рёв, крик!
Зависти полон склеп!
Сон, вой, тлен!
Сучью душонку в плен!

Прочь законы бытия!
Послал оковы Кары Небесной!
Продал душу страсти огня
Не разбейся сам о грешную Землю!

Ты создан для проклятья слов.
Твой алчный взор свиреп и ненасытен.
Сожрать побольше - всё, урвать что смог.
А всё, что не твоё - возненавидеть!

Стон, рёв, крик!


Твой зов! Твой стон! Твоя боль!
Изыди пламя Ада!
Разрубит узел твой палач из снов,
Сорвётся в пропасть лжи и сгинет!

Прочь законы бытия!
Послал оковы Кары Небесной!
Продал душу страсти огня
Не разбейся сам о грешную Землю!

Послушать песню можно здесь: http://vk.com/audios-7156915