Милая

Белый Брат
Милая!
Давай не будем злиться друг на друга
Расстраивать себя по мелочам
Давай прощать нелепые обиды
И не ругаться больше сгоряча
Родная!
Ты для меня хранитель – ангел
Я не устану это повторять
Хочу лишь чтобы ты была почаще рядом
И все вопросы пополам решать