Многодетным семьям...

Ольга Бисяга
                Пусть не довелось вам ярко отличиться,
                У каждого из вас нам надобно учиться!
                Забота о ближнем, искусство - прощать,
                Уступчивость, разум, порыв - помогать.

                Идёте вы твёрдо к намеченной цели!
                Настойчивость, гордость и всё, что хотели,
                Вы обрели общим честным трудом:
                Дружной семье тяжкий труд - нипочём!

                Всю жизнь напролёт вы друг другом любимы,
                При этом даёте любовь и другим вы.
                Всю искренность, дружбу и доброту,
                В чувствах - и верность, и красоту!

                Свои постулаты вы дАрите людям.
                У вас мы примеры заимствовать будем,
                Ну, а за то, что вы есть эталон,
                И шлём мы вам искренний низкий поклон!..


                Фото интернета.