Terry Bollea - Hulk Hogan

Таня Зачёсова
На полке в стареньком шкафу с утра копаясь,
На вырезки наткнулась из журнала —
С листка помятого нахально улыбаясь,
Лицо героя юных грёз моих предстало.
Глаза добрейшего сияющего Санты,
С фигурой, что Геракл бы заплакал!
И майка обтянула торс пикантно,
Так засмотрелась, что чуть не уселась на пол,
В последний миг не промахнувшись мимо стула.
А в голове крутились кадры фильмов...
Супер-агент, а пистолета дуло —
В лицо направлено... Давно всё это было.

Потом: «бои без правил», сериалы,
Смотрела всё, вздыхая и мечтая...
Дышать, на него глядя, забывала,
Почти влюбилась! (Дурочка какая!)
Потом во сне смотрела приключенья —
Его герой мне снова улыбался...
Не ставила нисколько под сомнение,
Он победит! В моих мечтах сражался
За моё сердце, подбираясь к цели.
И рестлинг только-только начинался,
А я уже сканировала: «Террииии!..»

На полке в стареньком шкафу с утра копаясь,
На вырезки наткнулась из журнала —
С листка помятого нахально улыбаясь,
Лицо героя юных грёз моих предстало...






Иллюстрация — рестлер, актёр и шоумен Терри Халк Хоган, настоящее имя Терри Джин Боллеа (англ. Terry Gene Bollea).