Аналитические рассуждения о полезности монетарного

Эдуард Лейтман
Аналитические рассуждения о полезности монетарного эквивалента удовольствий.

Ведь, это правда отчасти:
Деньгами не купишь счастье.
Но будучи будто бы лордом,
Жить с ними ты можешь с комфортом.