заблудился

Иван Горшков
Заблудился я в лесу,
Домой дороги не найду,
Боюсь волка и сову,
Кричу "Ау'Ау...!"
Не зная сам - кому.

Знаю,что мне некому помочь.
Сам друзей прогнал,
А ведь прекрасно знал,
Что попаду когда-нибудь
В беду - сам ее руками
Разведу.

Стыдно стало мне о
Помощи просить,
Так тому и быть -
Буду сам тропинку
Выбирать.

Не на кого мне пинять.