Струны оборваны

Жюли Клеман
Струны оборваны
Раны запаяны
Слезы засушены
Соли кристаллами
Мысли затравлены
Память разрушена
Стоны надежды
На вздохе задушены
Вены осушены
Пальцы изрезаны
Тело надломлено
Сердце истерзано

А душа стремилась прямо в небо
Отрываясь медленно по швам
По лучам гранатовым рассвета
Покидая свой наземный храм

08.06.2015 (утро)