Я б к тебе

Крылья Любви
Я б к тебе...да на целый день,
Посидеть напротив,в глаза смотреть.
Наблюдать и никуда не спешить,
И молчать,иль слушать,иль говорить...

Просто есть мороженое и болтать,
И какая есть такою быть.
Просто,чтобы получше тебя узнать,
Просто один день с тобой прожить.