Сомнение

Владимир Левушин
Утро.
За окном цвета пастели,
божественной мелодии сродни.
Сидим рядом на постели,
держу в своих руках твои ладони.

Еще весь в памяти про то.

В минуту эту
далеки мы от пророчеств,
а любовь ранима – ахиллесова пята.
Ты на вершине чувств,
невыразимая взята высота!

И именно в минуту эту…

в голове возник туман,
как бы невзначай.
Что если все не то, обман?
Просто так – хорошо! -
Быть не может, чай!

               14.05.15.