Ну давай, догоняй...

Шшелест
Ну давай,
Догоняй!
Ну чего же ты?!
Там (над крышами) чище, прозрачнее.
Мы сперва оторвемся от прошлого
(Наверху оно так малознАчимо),
А весною до боли простуженной,
В промежутке от Было и После
Кто-то первый сорвется...
И лужами разрыдается пьяная осень.

09.06.2015