Русские пословицы и поговорки.. 20

Виталий Игнашин
Долго ждать, когда чёрт умрёт: у него ещё и голова не болела:

тридцать лет прожил в надежде,
что подохнет тёща.
самому (сегодня понял),
сдохнуть будет проще.

Адам плотию наделил, Ева — грехом:

Адам как-то раз Еве вставил,
смеясь и шутя матерком.
и Ева ему улыбнулась,
его наградив трипперком.