Послесловие к трепу

Серж Стаховски
Послесловие к трепу, как щетина уколет.
Забудется вряд ли, память держит нас цепко.
Нет, увы, не проходим мы в школе
Отношений внезапных концепты.

Так случалось и раньше, признаться...
Только взгляд никуда не отпустит.
Так и будем опять возвращаться,
Что бы вдруг не погибнуть от грусти.

2015/06/09