В горизонте кромкой

Марат Мустафин 2
В горизонте кромкой
Белый небосвод.
Музыкой негромкой
Соловей поет.

Звезды светят низко,
В поле благодать.
До деревни близко,
Прям рукой подать.

Фыркает устало
Конь мой вороной.
Прошагал не мало
Целый день со мной.

Сладкая солома
Позади в возу.
Нам чуть-чуть до дома
Потоптать росу.

08.06.2015 – 09.06.2015

Фото из интернета