Волшебная сказка Природы

Сергей Михайлович Восточный
Леса чаруют вешним таинством дубрав...
Река уносит вдаль смарагдовые воды!
Красавец – кречет, улетающий стремглав…
А сердце бьётся диким таинством Природы!

Ущелий хладностью сокрыта колыбель
Незримых - истинно Божественных мгновений!
Поэт мечтами открывает эту дверь
В мир упоительно прекрасных вдохновений!

Пройдут года и словно робкие огни
Воспоминания о тяготах растают…
Для старика седого - памятные дни,
Когда ребёнком пробегал тропинкой Рая…

___________________________________________



09.06.2015,
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Картина автора: «Волшебная сказка Природы»,
2015 год