Все знают - Мужчины не плачут!

Владимир Казачок
Все знают - Мужчины не плачут!
Им сильными нужно быть.
Всю боль, они в сердце прячут,
Хотя порой хочется выть.
Все знают - Мужчины бесстрашны!
Они не бегут от бед.
И всякий мужчина однажды,
Дает себе Вечный Обет -
Упав - никогда не сдаваться,
И слабым всегда помогать,
А если случится подраться,
То честно в бою побеждать.
Врагам не давать пощады,
Быть верным своим друзьям.
До цели ломать преграды,
Шля слабость ко всем чертям!
И с этой огромной силой,
Всей болью, что пережил,
Быть нежным и добрым с милой,
Которую полюбил.
Ведь каждый Мужчина знает,
Что женщина, как цветок.
Без нежности умирает,
Себя превратив в песок.
Вот так и живут Мужчины -
Бесстрашные на войне,
А дома, найдя причины,
Бегут под крыло к жене.